Stefan Warries

• Atividade total 19
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 17

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Stefan Warries
  • Stefan Warries comentou,

Hello, We have an update about these 4 features: A) Logging in is possible but not documented yet. When adding a custom webservice (POST/GET) you are able to enter extra parameters which helps you...

• Stefan Warries criou um artigo,

Enviar uma mensagem push do seu app

Uma mensagem push agora pode ser enviada a partir do seu app. Onde quer que esteja, agora você pode sempre manter os usuários atualizados. Para ser capaz de fazer isso, você (ou o criador do app) p...