Mudar o email da conta

O endereço de e-mail usado para registrar sua conta AppMachine é atualmente um identificador único, importante para sua conta. Alterar o endereço de e-mail da própria conta ainda não é possível.

No momento, a maneira de mudar para um novo endereço de e-mail é a seguinte:

1. Criar uma nova conta AppMachine com o seu novo endereço de e-mail
  2. Entrar em http://design.appmachine.com com a conta velha
  3. Abrir os aplicativos que você deseja transferir
  4. Clique em "Convidar" na seção Equipe do Painel do seu aplicativo
  5. Preencha o seu novo endereço de e-mail e selecione a função "Proprietário"

Você pode transferir todos os seus aplicativos dessa maneira.