Idiomas suportados pela AppMachine

Aplicativos AppMachine contêm textos padrão que tornam o uso do aplicativo possível. Estes textos padrão estão disponíveis nos seguintes idiomas:

• Inglês
  • Espanhol
  • Holandês
  • Alemão
  • Francês
  • Português
  • Italiano
  • Russo
  • Polonês
  • Sueco
  • Dinamarquês
  • Finlandês
  • Catalão
  • Galês

Se o seu idioma não está incluído na lista ou se notar que está incompleta, por favor avise-nos! A maioria das traduções foram fornecidas com base em um esforço crowdsourced. Se você gostaria de contribuir traduções em seu idioma, por favor envie um e-mail para support@appmachine.com