Criar categorias de mensagens push

AppMachine tornou mais fácil para você enviar mensagens push para seus usuários. Agora também é possível criar categorias específicas para as suas mensagens push. Os usuários podem se inscrever para as diferentes categorias de de mensagens push de modo que eles só recebem as mensagens em que eles estão interessados.

Como criar categorias para mensagens push

1. Vá para design.appmachine.com e selecione o app para qual quer enviar mensagens push.
  2. Selecione Mensagem Push no menu lateral e clique na aba "Categorias". Clique em "Adicionar."
  3. Crie uma categoria. Esta será uma das categorias em que os usuários serão capazes de se inscrever.

Como enviar uma mensagem push para uma categoria específica

Você pode enviar uma mensagem push para uma categoria específica selecionando esta categoria durante a criação da mensagem push. Vá para design.appmachine.com, abra seu app e selecione a página Mensagem Push no menu lateral. Ao escrever uma nova mensagem push, você vai ver que há um campo de categoria em baixo do campo de texto.

Selecione a categoria desejada aqui. Você só pode escolher uma categoria de cada vez.

Como os usuários do aplicativo se inscrevem e anulam estas categorias?

No aplicativo publicado, os usuários podem clicar no ícone de informações no canto superior direito da sua tela inicial e selecionar a opção "Configurações". Nesta tela, os usuários podem se inscrever ou sair das várias categorias que você criou. Lembre-se de que os usuários precisam se inscrever em uma uma categoria para receber as mensagens push dessa categoria.