Criar um aplicativo multilingue

AppMachine oferece aos seus usuários um recurso multilingue. Desta forma, você pode traduzir o conteúdo de seu aplicativo para vários idiomas diferentes. Se o dispositivo do usuário estiver definido como um dos idiomas que você disponibilizou, o aplicativo deve exibir automaticamente o conteúdo nesse idioma. Se o dispositivo do usuário estiver definido como um dos idiomas que você disponibilizou, o aplicativo deve exibir automaticamente o conteúdo nesse idioma.

Este recurso estará disponível apenas para assinaturas Pro e funcionará da seguinte forma quando estiver disponível.

1. Selecione seu app.
  2. Vá para Configurações > Avançado no menu lateral esquerdo.
  3. Em Localização > Idiomas selecione todos os idiomas que pretende usar no aplicativo.
  4. Em Localização > Idioma padrão selecione o idioma que o aplicativo deve usar como padrão se o dispositivo do usuário estiver configurado em outro idioma não selecionado.
  5. Vá para Conteúdo no menu lateral esquerdo.
  6. No canto superior direito da tela, você verá agora um menu que foi preenchido com os idiomas que você disponibilizou no aplicativo.

ATENÇÃO: Se você já preencheu o aplicativo com conteúdo, você deve definir o idioma usado como seu idioma padrão.
  7. Depois de preencher todo o conteúdo do idioma padrão, selecione o idioma no qual deseja converter o conteúdo existente no menu suspenso no canto superior direito.
    Você notará que todos os blocos com conteúdo traduzível apresentam um ponto de exclamação. As áreas dentro do bloco que precisam ser traduzidas terão seus rótulos em vermelho até que o conteúdo tenha sido editado e salvo.
  8. Adicione o conteúdo traduzido a todos os seus blocos. (Não se esqueça de traduzir o nome do bloco!)
  9. Faça o mesmo para todos os idiomas que pretende adicionar.

AVISO: A função multilingue ainda não está disponível para blocos Pro. Além disso, esse recurso ainda não foi disponibilizado para os textos padrão no aplicativo. Se você planeja usar um idioma que ainda não está disponível em nossa biblioteca de traduções, entre em contato conosco pelo support@appmachine.com para que esses termos sejam traduzidos (de preferencia por você).