Enviar uma mensagem push do seu app

Uma mensagem push agora pode ser enviada a partir do seu app. Onde quer que esteja, agora você pode sempre manter os usuários atualizados. Para ser capaz de fazer isso, você (ou o criador do app) precisa habilitar algumas configurações.

1. Selecione um aplicativo com o qual você gostaria de enviar mensagens push.
  2. No menu lateral, vá para "Users" e selecione a opção "Registro de usuários".enable user registration
  3. Atualize seu aplicativo usando o botão "Atualizar" para que o "Registro de usuários" seja ativado no app.
  4. Abra o aplicativo no seu telefone e aguarde a atualização chegar no telefone.
  5. Clique no botão "i" no canto superior direito da tela. Vão aparecer três opções. Escolha "Login".
    menu
  6. Cadastre-se no aplicativo ou faça login se você já fez isso. sign in sign up
  7. Retorne para design.appmachine.com e abra a página "Users" e clique na aba "Usuários do app". registered users
  8. Clique no lápis ao lado do seu email (ou de qualquer usuário) para atualizar a conta.
  9. Mude o nível de autorização para "Chefe" e salve essas alterações.assign role
  10. Vá para o seu telefone, feche o aplicativo completamente e abra novamente o app.
  11. Quando o aplicativo abrir, irá verificar qual função é atribuída ao usuário. Quando você abre o menu sob o "i" de novo, você vai ver agora 5 opções.menu
  12. Escolha "Mensagens Push"
  13. Aqui você verá uma lista de mensagens push enviadas. Você também pode compor uma nova mensagem push tocando no botão "Compor" para enviar imediatamente, ou mais tarde.create messagesent messages

Bom saber:

Seus apps precisam estar publicados e ao vivo. Se esse recurso não funciona bem no seu aplicativo, pode ser necessária uma atualização de loja. Envie um email para support@appmachine.com.

Sua mensagem push será enviada para usuários iOS e Android. Não é possível selecionar para quais usuários enviar a mensagem push.