Usar variáveis de JavaScript publicadas

O bloco de JavaScript fornece um recurso chamado "Variáveis JavaScript Publicadas" as variáveis podem ser especificadas no AppMachine CMS e você pode usá-las em seu código JavaScript.

Isso pode ser muito útil quando você está criando o seu próprio bloco de construção, usando o nosso bloco de JavaScript. Porque este permite expor algumas configurações - que você estará usando em seu JavaScript - para os usuários do seu bloco.

Como especificar variáveis JavaScript?

Cada bloco JavaScript tem uma seção chamada "variáveis JavaScript Publicado", que permite que você crie as variáveis que você precisa.

1. Vá para https://design.appmachine.com e abra o aplicativo que contém o seu bloco JavaScript, ou adicione um novo bloco JavaScript no seu app.
  2. A única coisa que você precisa fazer é especificar um nome para a variável:

3. Em seguida, você pode especificar o tipo de dados para esta variável:
  4. E, opcionalmente, você pode especificar um valor padrão para a variável:

Como usar variáveis JavaScript?

Depois de especificar as variáveis que você precisa, eles serão automaticamente adicionados ao módulo core.js e você será capaz de usá-las.

function onLoad(){
	//Nós fornecemos algumas propriedades como id e caption
	document.title = App.Properties.__caption;

//Mostrar o valor do myTextVariable
	alert('Value for myTextVariable:' + App.Properties.myTextVariable);
}

Se você estiver trabalhando em sua máquina local, pode ser necessário sincronizar o arquivo core.js para adicionar novas variáveis publicadas:

Para fazer isso execute o comando: grunt get