Quais plataformas?

AppMachine suporta iOS (a plataforma iPhone da Apple), Android (plataforma do Google) e Windows Phone 8 (Windows Phone Store).

Então você recebe aplicativos nativos para iPhone, iPod Touch e iPad usando a versão iOS 5.0 e superior, bem como para toda a variedade de smartphone ou tablet Android. Assim servimos a maior parte do mercado de aplicativos. AppMachine estará disponível em breve para HTML5. Também estamos desenvolvendo uma versão especial para iPad.