Telefonar

Ligue para um número especificado com um único clique. O telefone começará a tocar imediatamente, sem abrir novas telas.

Conteúdo

1. Adicionar o bloco Telefonar
  2. Configurar o bloco Telefonar
  3. Perguntas frequentes

Assim usuários podem facilmente fazer reservas ou contatar diretamente um representante da sua empresa ou serviço. Você dá aos seus usuários a facilidade de não precisarem de lembrar do seu número.

Adicionar o bloco Telefonar

1. Clique em + Bloco.
  2. Selecione o bloco Telefonar e clique em Novo Bloco.
  3. Preencha seu número de telefone.
  4. Clique em Próximo.
  5. Dê um nome ao seu bloco.
  6. Clique no ícone para mudar a imagem a ser usada no menu.
    • Editar: edite sua imagem usando as ferramentas de edição para ela ficar mais bonita.
    • Substituir: substitua a sua imagem com um dos ícones AppMachine ou faça upload de suas próprias imagens.
    • Remover: remova a imagem para mostrar somente texto no menu do app.
  7. Quanto estiver pronto, clique em Terminar.

Configurar o bloco Telefonar

Agora que você já adicionou o bloco de construção Telefonar, chegou a hora de configurá-lo. Somente duas telas de configurações estão disponíveis aqui: Configurações e Design.

Configurações influencia a forma como o bloco vai funcionar e Design vai determinar a estética do bloco.

Configurações

Aqui você pode mudar uma série de coisas como

• o nome do bloco de construção
  • o ícone que aparecerá no menu do app
  • o número de telefone.

Se você quiser esconder esta parte do app para os seus usuários, você sempre pode utilizar o selecionador 'ON/OFF'.

Deslize o selecionador para 'OFF' para esconder o bloco dos usuários. Agora você pode continuar a desenvolver o seu app sem se preocupar que os usuários vão utilizar áreas que ainda não estão prontas. Uma vez que você está satisfeito com seu progresso, deslize o selector de volta para "ON" para publicar esta parte do seu app.

Design

Estas configurações permitem que você faça mudanças estéticas no seu app em detalhe magnífico. Se você gostaria de saber mais sobre como funciona Design, clique aqui.

Perguntas frequentes

- Como devem ser digitados os números de telefone?

A maneira mais segura de digitar os números de telefone é seguir o formato internacional de telefonia e incluir o código do país e da região. Isto garante que os usuários vão poder ligar para você de qualquer lugar do mundo. (Ex. +1 para EUA e +55 para Brasil.)