Publicar suas alterações

Quando trabalha em seu bloco JavaScript na sua máquina local você precisa publicar suas alterações para o seu app antes de poder ver o resultado no seu app. Há duas maneiras para publicar suas alterações:

1. Publicar as alterações manualmente;
  2. Publicar as alterações usando grunt.

Publicar as alterações manualmente

Quando você está trabalhando localmente e não usando nossas tarefas grunt você pode publicar suas alterações manualmente.

1. Abra seu diretório de trabalho (o diretório que contém os arquivos de seu bloco de JavaScript) em sua máquina local;
  2. Abra a pasta do app;
  3. Selecione todos os arquivos, e comprima em um arquivo zip regular;
    Nota: o arquivo zip deve conter o conteúdo da pasta do app, não a pasta "app" em si.
  4. Agora que você tem um arquivo zip contendo o conteúdo do seu bloco JavaScript vá para https://design.appmachine.com e faça login;
  5. Abra o aplicativo que contém o JavaScript em que você está trabalhando;
  6. Clique no botão Replace file ao lado da fonte de seu bloco de JavaScript;

7. Clique em Salvar para salvar as alterações.

No entanto, você pode economizar muito tempo usando nossas tarefas grunt. Essas tarefas vão permitir que você faça tudo isso com apenas uma ação.
Precisa de ajuda para configurar grunt? Confira este artigo.

Publicar suas alterações usando grunt

Publicar as alterações usando grunt é uma maneira mais fácil do que publicar as alterações manualmente. Antes que você possa usar este recurso você precisa executar as etapas do artigo Começar com JavaScript, se você já fez, pode prosseguir com as seguintes etapas:

1. Inicie uma sessão de terminal ou abra sua janela do prompt de comando;
  2. Mude seu diretório de trabalho para o diretório que contém o seu conteúdo bloco JavaScript;
  3. Execute o seguinte comando:
    grunt publish
  4. Uma vez concluído o seu bloco de JavaScript deve conter todas as suas modificações locais.