Como faço para publicar um aplicativo na Apple app store?

A Apple avalia seu aplicativo de acordo com um conjunto de critérios técnicos, de conteúdo e de design para se certificar que funciona corretamente não contém qualquer conteúdo ou linguagem censurável. Este processo pode durar duas semanas.

AppMachine envia o aplicativo e supervisiona o processo até a sua aprovação. Assim que o app for aprovado, AppMachine garante que ele é colocado na App Store. Você pode decidir a data da publicação.

Para enviar um app para ser aprovado, primeiro você precisa de criar um conta de desenvolvedor iOS. Veja como fazer aqui.