O que está envolvido na publicação de aplicativos?

Para compartilhar seu app com o resto do mundo, primeiro você precisa publicar nas lojas de aplicativos. Antes disso você precisa criar uma conta de desenvolvedor com a Apple e Google.

Depois a AppMachine vai tratar da publicação do seu aplicativo. Cuidaremos de toda parte técnica da publicação. E vamos informá-lo assim que o aplicativo está disponível nas app stores. Nós também ajudamos com uma verificação básica do seu aplicativo para o cumprimento das diretrizes de revisão da Apple.

Leia mais sobre as exigências da Apple.