Quando devo pagar pelo meu aplicativo?

Desenvolver seu aplicativo não vai custar um centavo. AppMachine dá-lhe a liberdade para criar várias versões do seu aplicativo para que você pode finalmente escolher a melhor versão do aplicativo para publicação. Você só paga uma vez que você escolher "Publicar" seu aplicativo nas lojas de aplicativos (na loja Google Play, App Store, da Apple, ou ambos).

O preço depende da assinatura que você usou para criar o aplicativo. Uma vez que seu aplicativo foi publicado, você receberá atualizações gratuitas ilimitadas para o aplicativo. Confira nossa página de preços para mais informações.