Posso adicionar funcionalidade que não está na AppMachine?

Sim. Na versão PRO você pode desenvolver sua própria funcionalidade com JavaScript. Ou você pode pedir a um desenvolvedor para construir uma funcionalidade com JavaScript.

Para obter mais informações sobre a criação de funcionalidades personalizadas em JavaScript, visite a seção de JavaScript na nossa página Desenvolvedores.

Você também pode entrar em contato conosco, podemos recomendar desenvolvedores que podem ajudar você. E-mail para support@appmachine.com.