Os aplicativos funcionam sem rede?

Aplicativos nativos que você faz com AppMachine funcionam sem conexão de dados. Sem uma conexão o aplicativo vai mostrar todos os dados que são armazenados em cache no dispositivo.

Depois de iniciar o aplicativo, ele vai tentar fazer uma conexão com nossa nuvem da Amazon para verificar atualizações: pequenas atualizações ou atualizações na loja.

Pequenas atualizações são baixadas em segundo plano e não exigem interação do usuário. Com uma atualização na loja, o usuário vê um pop-up com a pergunta se eles querem fazer o download da nova versão do aplicativo agora ou mais tarde.