AppMachine Central de Ajuda

Como podemos ajudá-lo?

Seguir

Quando um aplicativo é marcado PLUS ou PRO?

Assim que você publicar seu aplicativo, AppMachine verifica que tipo de blocos seu aplicativo contém.

Se você tiver algum bloco PRO como Excel ou JavaScript, você vai ser cobrado pela versão PRO. Você sempre pode ver se o seu aplicativo é PLUS ou PRO. Está mencionado no cabeçalho do nosso site de design quando você abre um aplicativo. Basta apagar os blocos Pro do seu aplicativo, se você quiser publicar como um aplicativo versão PLUS.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários