Posso baixar o arquivo .apk para testar meu aplicativo?

Não é possível fazer o download do arquivo .apk do seu aplicativo para testar.

Você pode testar seu aplicativo baixando o aplicativo AppMachine Previewer das lojas de aplicativos usando este link: http://apps.appmachine.com/previewer.

O código que usamos para construir o seu app é o mesmo código que usamos para o AppMachine Previewer. Portanto, seu aplicativo vai ser o mesmo que é mostrado no Previewer, apenas sem o login do Previewer.