Atualizar forma de pagamento

Para atualizar seu método de pagamento, por favor, siga os seguintes passos.

1. Vá para a caixa de entrada do e-mail da conta que você usou para registrar sua conta AppMachine.
  2. Abra o e-mail em que você recebeu a fatura original e clique no link que abre o gerenciamento da sua conta.
  3. Você pode gerenciar o seu método de pagamento (Subscription Update) na visão geral da conta.