Incluir o estilo do seu aplicativo

Para deixá-lo a construir uma funcionalidade personalizada que se integra perfeitamente com o aplicativo, você precisa ser capaz de adotar o estilo do app. Para deixá-lo fazer isso, vamos fornecer-lhe uma folha de estilo que combina com o estilo do seu app.

Como incluir o estilo do app?

Para incluir a folha de estilo em seu HTML por favor, adicione a seguinte linha de código ao seu arquivo HTML (na seção de cabeça). Nós incluímos uma amostra styles.css como um anexo a este artigo para você usar.

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/bridge/styles.css">

O que está dentro?

A folha de estilo contém uma série de classes CSS, bem como alguns estilos globais.

body
Vamos ajustar automaticamente o estilo do corpo para combinar com a cor da fonte e texto.

a
O estilo para hiperlinks será ajustada para combinar com a cor do texto e a cor da borda do app.

h1, h2, h3, h4, h5, h6
O estilo de todos os títulos será ajustado para combinar com a cor do texto e da família de fontes, tal como especificado no aplicativo.

p
O estilo para um parágrafo será ajustado para combinar com a cor do texto do app.

Classes adicionais

Nós também fornecemos um conjunto de classes CSS que você pode usar para o estilo do seu bloco de JavaScript.

.background-color
Aplicando esta classe irá definir a cor de fundo do elemento HTML para combinar com a cor de fundo especificada para o aplicativo (ou bloquear se estilo personalizado foi aplicado)

.appButton
Esta classe é para ser aplicado a um botão e irá ajustar a altura, cor e texto do fundo cor do botão para combinar com o estilo do app.

.appTextfield
Esta classe é para ser aplicada a um campo de texto e irá ajustar a altura, cor do fundo e cor do texto, para coincidir com o estilo do app.

.appTextarea
Esta classe é para ser aplicado a uma área de texto e irá ajustar a altura, cor do fundo e cor do texto da área do texto, para coincidir com o estilo do app.

Classes de cor

Ao lado das classes adicionais, há uma série de classes de cor que você pode aplicar. Cada classe de cor tem três implementações, assim por exemplo, a classe TitleColor terá as três versões seguintes:

.titlecolor: Afetando apenas a cor do texto
.titlecolor-background: Afetando apenas a cor de fundo
.titlecolor-border: Afectando apenas a cor da borda

As seguintes classes de cor estão disponíveis:

• TitleColor
  • BodyColor
  • SupportColor