Começar com JavaScript

Comentários

3 comentários

• Avatar
    Robson Luis de Souza Lima Filho

Vou começar a estudar e aprimorar esse bloco. Muito bacana a explicação!

• Avatar
    Erick Ribeiro

Como eu solicito os serviços dos programadores?

• Avatar
    Robson Luis de Souza Lima Filho

Erick Ribeiro, tudo bem. O Suporte da App Machine dá total apoio, mas estão diariamente melhorando. O suporte em português ainda tem suas melhorias encaminhando, claro. Bom, mande um email pelo suporte da App Machine. Email: support@appmachine.com e se precisar de ajudar estamos aqui para tentar também ajudar, sou cliente revenda também e busco sempre aprender para tentar ajudar. Meu Email: agenciahouseentretenimento@gmail.com. Os pedidos de programações não listadas na App Machine, pelo que sei precisamos contratar de alguém ou de alguns dos revendedores. Mas se estudar tudo do forum, vai aprender muita coisa massa e dos vídeos.

Por favor, entrar para comentar.