Introdução ao JavaScript SDK AppMachine

O bloco de JavaScript dá a oportunidade de estender AppMachine com sua própria funcionalidade. Para facilitar as coisas fizemos com grande esforço o bloco JavaScript através da construção de um JavaScript SDK AppMachine que vai dar acesso a recursos já construídos. Assim você não precisa construir isso você mesmo.

O que há dentro do JavaScript SDK AppMachine

Com o SDK nós tentamos tornar a vida mais fácil para você - como desenvolvedor -, dando-lhe acesso a alguns recursos poderosos que estamos usando na própria AppMachine, como:

• Integração dos serviços web com zero esforço;
  • Integrando reprodução de áudio com nosso interface nativo;
  • Integração do API REST AppMachine com apenas algumas linhas de código;
  • Integrando APIs específicas de dispositivos.

E mais para vir no futuro.

Como faço para começar

Para começar a utilizar o nosso bloco de JavaScript e SDK a única coisa que você precisa fazer é adicionar um bloco de JavaScript para o seu aplicativo (localizado na guia "Pro") e clique no botão "Get Me Started". Depois de clicar este botão um arquivo Zip vai ser baixado. Este arquivo zip contém:

• Módulos AppMachine JavaScript SDK;
  • Um bloco amostra JavaScript;
  • E alguns arquivos de configuração que permitem desenvolver e depurar localmente e publicar seu bloco para o seu aplicativo;

Estamos usando NPM (Node Packaged Modules) e Grunt para deixá-lo desenvolver e depurar o seu bloco de JavaScript em sua própria máquina. Para mais informações sobre como configurar o NPM e Grunt confira este artigo.

Próximo: Começar com JavaScript >