Definir a moeda

Há dois lugares onde um usuário pode selecionar a moeda que deve ser usada no aplicativo.

• Bloco Carrinho > ConfiguraçõesScreen_Shot_2014-08-12_at_15.22.31.png
  • Configurações > Configurações AvançadasScreen_Shot_2014-08-12_at_14.09.10.png

Definir a sua moeda no bloco Carrinho é importante para aqueles usuários que querem vender produtos a partir do seu aplicativo. Isso só pode ser feito usando PayPal e as moedas suportadas pelo Express Checkout. A moeda selecionada em um bloco Carrinho sempre substitui as configurações de localização nas Configurações Avançadas para a moeda no momento da compra. Todos os produtos serão sempre processados usando o preço definido no bloco Produtos e a moeda selecionada no bloco Carrinho. Não há conversão entre as moedas em aplicativos AppMachine.

Os usuários que não estão usando um bloco Carrinho, mas que ainda gostariam de exibir seus produtos na moeda local podem definir sua moeda nas Configurações Avançadas do aplicativo na seção Localização.