Cancelar assinatura

Para cancelar sua assinatura, por favor, siga os seguintes passos.

1. Vá para a caixa de entrada do e-mail da conta que você usou para registrar sua conta AppMachine.
  2. Abra o e-mail em que você recebeu a fatura original e clique no link que abre sua visão geral da conta.
  3. Você pode gerenciar o seu método de pagamento (Update Subscription) ou cancelar a sua assinatura na visão geral da conta.