CMS para clientes - Blocos que podem ser editados pelo cliente

Este artigo mostra quais elementos de um aplicativo podem ser editados por seus clientes usando o CMS sem marca para clientes.

Uma vez que um aplicativo é publicado para as lojas de aplicativos, o cliente verá um botão "Update" no CMS para enviar suas mudanças para os usuários do aplicativo.

Blocos editáveis

Bloco Campos
Telefonar Número de telefone
Contato Todos campos
Formulário Todos campos
Email Todos campos
Eventos Lista de eventos com todos detalhes, não por Facebook, Bands in Town etc.
FAQ Lista de perguntas frequentes
Informação Imagem superior e descrição
Intro Lista de telas intro
Pessoas Lista de pessoas com todos detalhes
Fotos Somente se usar AppMachine CMS para carregar as fotos
POI Lista das localizações com todos detalhes
Produtos Lista dos produtos com todos detalhes
URLS Lista de todos URLs
Cartão Fidelidade Lista das recompensas
Excel Os dados na guia Data (PRO)

Blocos não editáveis

Os seguintes blocos não podem ser editadas pelo cliente, porque eles são demasiados complicados ou o revendedor configura o bloco uma vez e provavelmente nunca vai mudar. Se as mudanças precisam ser feitas, o revendedor pode fazê-lo para seus clientes.

Facebook, Google Plus, Música, Rádio, RSS, Submenu, Twitter, Vídeo, Carrinho, Cadeado, QR scanner, Discografia, Spotify, Javascript, Form e  Tela.