0. Resumo CMS para clientes

Com o CMS sem marca para clientes revendedores podem deixar seus clientes gerir parte do conteúdo do aplicativo através de um site CMS sem marca.

O CMS sem marca para clientes oferece a seguinte funcionalidade

Seus clientes não serão capazes de:

• adicionar novos blocos
  • mudar o design
  • mudar a tela inicial

Sem marca quer dizer:

• acessível através de seu próprio site URL;
  • com seu próprio logotipo;
  • com suas próprias configurações de cores;
  • Nenhuma ligação com AppMachine, nem mesmo no HTML do site.

Como funciona

1. Crie um um domínio personalizado e defina um CNAME no servidor DNS;
  2. Configure seu CMS para clientes no nosso site;
  3. Mude as configurações de cores para dar ao CMS o seu próprio estilo e visual;
  4. Crie uma conta para seu cliente per app;
  5. Envie seus clientes os dados de login: URL, nome do aplicativo, e-mail e senha;
  6. Clientes podem modificar o conteúdo do aplicativo, enviar mensagens push ou ver as análises, dependendo das autorizações que deu ao cliente.

Veja a lista de blocos que estão disponíveis para seus clientes.