Como postar dados usando um web service

Este guia irá ajudá-lo a integrar o seu próprio web service em seu aplicativo AppMachine usando o nosso bloco "Web service".

Por favor, certifique-se de ter lido o artigo geral sobre web service antes de começar.

O objetivo deste guia é ajudar você a integrar o web service que irá postar os dados para o seu site usando uma API. Se você está à procura de guias sobre a criação, atualização ou exclusão de dados através de um web service, por favor confira a seção de artigos relacionados.

Pré-requisitos

Se você está tendo algum problema, por favor verifique as perguntas mais frequentes sobre os web services.

1. Vá para https://design.appmachine.com/ e abra seu app.
  2. Selecione a aba Conteúdo no menu lateral.
  3. Clique em "+ Bloco".
    Screen Shot 2014-09-24 at 14.30.55.png
  4. Selecione a guia Pro.
    Screen Shot 2014-09-24 at 14.32.23.png
  5. Escolha o bloco Web service e clique em "Novo bloco".
    Screen Shot 2014-09-24 at 14.33.25.png
  6. Selecione Custom web service.
  7. Defina o método do web service para POST.
  8. Introduza o URL do seu web service.
  9. Vamos passar automaticamente todos os parâmetros de cadeia de consulta para a seção "Parâmetros". Você sempre pode adicionar parâmetros adicionais para o Web Service.
    Dica: De acordo com o "Tipo" especificado com cada parâmetro nós vamos validar a entrada do usuário.
  10. Limpe os valores padrão e selecione o botão "Required".
  11. Clique em "Próximo".
  12. Dê um nome ao bloco e clique em "Terminar".

O bloco Tela consiste de campos de texto que podem ser usados ​​para introduzir os dados. Depois de apertar o botão de enviar os dados serão enviados para a API do site.

Para editar os campos por favor, veja: http://support.appmachine.com/entries/53624906-Como-fazer-Criar-um-layout-em-cima-de-seus-dados