Abrir outro bloco quando o usuário clica em um botão

Muitos de nossos usuários gostariam de adicionar comportamento "personalizado" para seus aplicativos, portanto, nós incluímos algo chamado Logic em nossa versão pro. Logic vai deixar você adicionar comportamento / lógica personalizado para o seu aplicativo usando um designer realmente fácil e visual.

Neste guia vamos mostrar como criar um fluxo de lógica simples de navegar para outro bloco dentro do seu aplicativo quando o usuário clica em um botão.

Pré-requisitos

• Um aplicativo AppMachine com pelo menos um bloco;

Como fazer

Seguindo os passos abaixo você vai configurar um fluxo lógico simples que irá abrir um outro bloco dentro do seu aplicativo quando os usuários clicam em um botão.

1. Vá para http://design.appmachine.com e faça log in;
  2. Abra um aplicativo existente ou crie um novo aplicativo;
  3. Clique no botão vermelho "+ Bloco";

4. Selecione a aba "Pro";
  5. Selecione o bloco "Tela" e clique em "Novo Bloco";

6. Digite um nome para seu bloco e clique em "Terminar";
  7. Uma vez que você clicar em Terminar, você verá a tela vazia e nosso designer de modelo / tela. Arraste um botão para sua tela;
    Para obter mais informações sobre nosso designer de modelo / tela por favor veja este artigo: Criar um layout em cima dos seus dados
  8. Selecione o botão que você acabou de adicionar à sua tela, clicando nele;
  9. Altere o nome do botão para um nome reconhecível como 'btMostreMais';
  10. Digite um título / legenda para o botão: "Mostre mais";
  11. Agora salve as alterações;
  12. Selecione a aba "Logic";
  13. Clique no evento "btMostreMais.Click";
  14. Clique no botão "+";
  15. Você será solicitado pelo nosso assistente Logic. Este assistente contém todas as ações lógicas que estamos oferecendo, neste caso, queremos usar a ação de "GoTo", então clique na ação "GoTo";
  16. Na próxima etapa, você pode selecionar o bloco que deve ser aberto quando os usuários clicam o botão. Selecione o bloco que você gostaria de abrir;
  17. Clique em "Terminar" e salve as alterações clicando no botão "Salvar";

Pronto, você acabou de adicionar sua primeira lógica personalizada ao seu app!