Adicionar buscar e filtrar

Então, você incluiu seus próprios dados em seu aplicativo usando o bloco Excel ou Serviço Web. No entanto, a quantidade de dados que está sendo apresentado para o usuário é muito grande e você gostaria de adicionar opções de busca e filtragem.

Neste artigo vamos mostrar em alguns simples passos como fazer isso.

Pré-requisitos

• Um bloco Excel ou Serviço Web configurado e pronto para uso em seu app.

Como fazer

A fim de criar busca ou filtragem você tem que completar alguns passos simples:

1. Abra seu app e selecione o bloco Excel ou Serviço Web
  2. Selecione a guia Desenvolvedor;
  3. Clique em Pesquisar para expandir os campos;
  4. Clique nos Campos de pesquisa e selecione os campos que devem ser pesquisáveis.
  5. Se você prefere configurar filtragem em vez de pesquisa, faça a mesma coisa mas agora usando o campo Filter fields.
  6. Salve as alterações e tudo vai estar definido e pronto para pesquisar seus dados!

Você pode mesmo combinar Pesquisar e Filtrar para seus usuários encontrarem os dados certos ainda com mais facilidade.