Quinto passo: Promover e atualizar seu app

Aqui estão algumas dicas de como promover e atualizar seu app. Assim que seu app estiver publicado, você realmente vai querer manter os seus usuários atualizados com as ultimas informações. Mas como você pode atualizar e promover seu app para usuários potenciais?

App Site
Para ajudar a promover seu app, todos os apps feitos com AppMachine tem um site promocional que inclui uma descrição, capturas de tela e links para os app stores.

Código QR especial
Use o código QR especial (no seu appsite) para compartilhar seu appsite e promover seu app facilmente!

Blocos live link
Use blocos ao vivo para atualizar seu conteúdo gratuitamente. Como pode integrar blocos ao vivo? Leia tudo sobre blocos ao vivo aqui.

Assinatura de atualização
Para fazer qualquer mudança em seu app você vai precisar de fazer uma atualização. Os planos de assinatura da AppMachine permitem atualizações ilimitadas. Leia sobre os planos de assinatura aqui.

Analítica
Use nossa analítica integrada para fazer uma estratégia de atualização para o conteúdo de seu app. Verifique as paginas mais visitadas e providencie novo conteúdo com regularidade para manter as paginas atualizadas e para que seus usuários voltem sempre.

Com as nossa analíticas você pode ver os downloads globais de seu app por usuários iOS e Android. Você pode ver onde seus usuários estão localizados e o que estão usando em seu app. Use estes dados para otimizar seu app! Leia tudo sobre nossas analíticas integradas aqui.