Segundo passo: Adicionar conteúdo a seu app

Criar seu próprio app é fácil com o software da AppMachine!

Analisar seu site

O primeiro passo é analisar seu site, o segundo passo é preencher seu aplicativo com conteúdo que já está disponível na internet: Facebook, Twitter, YouTube, etc. e decidir o que mais você quer mostrar em seu aplicativo.

CMS AppMachine

Se você não tem dados ao vivo para download, ou se você preferir atualizar seus dados você mesmo, é só usar o CMS (gerenciador de conteúdo) da AppMachine. O CMS permite que você atualize fotos, informações sobre produtos, pontos de interesse, ou qualquer outro texto. O aplicativo exibe as informações inseridas utilizando o CMS.

Quando você faz alterações você pode enviá-las diretamente do aplicativo uma vez que foi publicado.

Adicionar Blocos de construção

Nós construímos mais de 35 blocos pré-codificados para você. Dê uma olhada em todos os blocos, clicando em + Bloco. Precisa de ajuda especifica com um de nossos blocos? Leia sobre as configurações de cada bloco na nossa Base de Conhecimento.

LiveView

Você pode visualizar seu app ao vivo enquanto está construindo! Conecte seu smartphone ao navegador para tornar isso ainda mais fácil! Ao construir você pode ver as mudanças na tela no site da AppMachine, mas também no seu smartphone depois de baixar o aplicativo Previewer.

App Plus ou Pro?

AppMachine vem em três sabores diferentes: Basic, Plus e Pro. Todos os apps começam como um app Plus (Basic ainda não está disponível). Se quer utilizar um recurso reservado para um app Pro, você terá a opção de fazer um upgrade de seu app. Você não precisa de se prender a um tipo de app ou preço em avanço, mas pode determinar o que precisa durante o processo de construção de seu app. Aprenda mais sobre as diferenças entre os apps Basic, Plus e Pro aqui.

Próximo passo

O terceiro passo no Guia de Inicio Rápido é sobre o design de seu app. Boa sorte em adicionar conteúdo a seu app!

O nosso suporte está sempre disponível para responder às suas perguntas. Também pode consultar os artigos e vídeos que criamos para você na nossa base de conhecimento para ajudá-lo a construir seu aplicativo.