Primeiro passo: Criar um aplicativo

Criar um aplicativo

Obrigado por criar sua conta no AppMachine. Comece logo e descubra como é fácil e divertido construir um app! Experimente! Descubra tudo que AppMachine tem para oferecer. Construir um app com AppMachine é grátis, fácil, divertido e o resultado vai ser um app maravilhoso.

O software da AppMachine está em constante evolução, por isso existe a possibilidade de você encontrar algumas pequenas imperfeições. Se isso acontecer, por favor informe-nos.

Painel Meus Apps

O URL para fazer o login e começar a trabalhar em seu novo aplicativo é design.appmachine.com. Por favor adicione essa URL aos seus favoritos para não precisar de lembrar dela.

Quando você efetuar login em sua conta AppMachine vamos levá-lo para o Painel com seus apps.

O seu Painel Meus Apps vai mostrar uma lista de apps, inclusive alguns demo apps que podem servir de inspiração. Siga estes passos para criar seu novo app!

1. Como já deve ter adivinhado, clique no bloco de construção vermelho “Novo App” para criar um novo app. Vai ter de completar os seguintes passos preliminares para começar a editar seu app:
  2. Dê um nome ao seu app
  3. Analise seu site (ou de um dos seus clientes) para buscar fotos ou fontes de dados (como Facebook e Twitter) que podem ser incluídos no seu app.
  4. Baseado no resultado da análise, você vai poder escolher as fontes de dados que quer incluir no seu app.
  5. Selecione um tema para seu app. Cada tema tem uma aparência e sensação única. Você não esta limitado às configurações do tema. Você pode escolher um tema parecido e editar-lo de acordo com suas especificações desejadas, ou construir-lo a partir de zero.
  6. Agora seu app será criado. Você pode começar a adicionar conteúdo!

Nós vamos dizer-lhe como fazer isso no segundo passo, mas existem algumas coisas que você precisa saber antes de adicionar conteúdo.

Previewer

O nosso app especial AppMachine Previewer deixa você construir e visualizar o seu app ao mesmo tempo. Pode baixar o App Previewer fazendo um scan do código QR ou abrindo este link no seu smartphone.

Entre em contato com o nosso apoio ao cliente

Nós adicionamos muitos recursos para ajudá-lo a construir seu aplicativo, você tem uma pergunta, a resposta pode estar nesta base de conhecimento.

Adicionamos vários recursos para ajudar você a construir seu app. Se tiver algumas perguntas ou duvidas pode sempre contatar-nos em support@appmachine.com. Cuidaremos bem de si!

Mídias sociais

Siga-nos em @Appmachine_care e leia as ultimas noticias sobre nosso lançamentos e atualizações semanais.

Siga-nos em @AppMachine para ler as últimas notícias, artigos de blog, tendências móveis, dicas e ler sobre os novos recursos.

Próximo passo

O segundo passo no nosso Guia de Inicio Rápido contem informação sobre adicionar conteúdo ao seu app. Esperamos que você se divirta ao construir seus apps. E não esqueça, construir seu app é gratuito! Você só paga quando decidir publicar seu app.