Quarto passo: Publicar

Quando seu app estiver pronto para ser publicado nos app stores, verifique que tomou conta dos seguintes passos. Demora algumas horas para publicar para o Windows Phone 8 e Android, e 5-10 dias úteis para a Apple Store, apenas mantenha isso em mente. Você começa a pagar mensalmente ou anualmente a partir do momento que você publicar.

Licença de desenvolvedor Apple & Google Play

Você precisa de licenças para publicar seu aplicativo. Você pode encontrar instruções sobre como obter uma licença aqui. Certifique-se de obter suas licenças em tempo, isso pode levar alguns dias.

Revisar as diretrizes da Apple

Apple vai rever o seu aplicativo usando as regras estabelecidas nas Diretrizes de Revisão da App Store. Por favor, leia as orientações aqui para evitar qualquer possível rejeição do seu aplicativo.

Informação de publicação

Por favor preencha todos os campos de informação necessários para a publicação na aba de Publicação. Também pode fazer uma animação de inicio e um ícone fantástico

Nenhuma tela vazia

Certifique-se de que todos os blocos e telas no seu aplicativo apresentam algum tipo de conteúdo.

Publicar seu aplicativo

AppMachine deixa você fazer três coisas de uma vez só. Agora que terminou construindo seu app com o nosso incrível CMS AppMachine, você está pronto para publicar seu app em, não somente uma app store, mas três (!) app stores, para iPhone, Android e Windows Phone.

O que quer dizer sem marca?

Se você escolher sem marca para seu aplicativo, o logotipo AppMachine não será visível na tela de informações. Se você optar por deixar o logotipo AppMachine, nós também oferecemos um site promoçional gratuito para o seu aplicativo.

Próximo passo

O quinto passo contem informação sobre como atualizar e promover seu app quando já estiver publicado nas app stores.

Estamos sempre disponíveis no nosso Support Desk para responder as suas perguntas. Alem disso, pode sempre consultar os artigos e vídeos que fizemos para ajudar você construir seu app na nossa Base de Conhecimento.

Boa sorte em publicar seu app para as app stores!