Terceiro passo: Design

Existem 3 maneiras de influenciar o design do seu app:

Configurações de Design

Leva tempo para o seu aplicativo ficar bonito! Alterar as cores, imagens de fundo, imagens de topo e ícones do seu aplicativo é fácil. Use as cores de sua identidade visual para que o aplicativo combine com o seu site ou escolha as cores que você mais gosta. Leia mais sobre Design aqui.

Estilo de navegação

O design de sua tela inicial é a maneira como usuários vão navegar por seu app. Leia aqui sobre qual estilo de navegação deve escolher.

Design por bloco de construção

Você pode facilmente mudar o design de cada bloco individual. Se o seu app requer áreas com estilos diferentes, você vai precisar desta funcionalidade. É tão simples como parece!

Próximo passo

O quarto passo no Guia de Inicio Rápido é tudo que você precisa saber para publicar seu app.

Estamos sempre disponíveis no nosso Support Desk para responder as suas perguntas. Alem disso, pode sempre consultar os artigos e vídeos que fizemos para ajudar você construir seu app na nossa Base de Conhecimento.

Boa sorte com o design do seu app!