Usar um link ou botão para outro bloco na área de descrição

Adicionar um link ou um botão para outro bloco pode ser útil no seu aplicativo. Este tutorial explica como adicionar um link ou um botão na área de texto / descrição no seu aplicativo.

Adicionar um link ou botão para outro bloco

Neste caso, usarei o bloco Informação como um exemplo. Mas deve funcionar em outros blocos também.

• Clique na área de descrição do bloco Informação para ver o editor de texto
  • Clique neste botão para selecionar o bloco
  • Selecione o bloco que você deseja vincular
  • Um link é criado na área de texto

Se você quiser um botão em sua área de texto

• Selecione o botão html
  • Adicione o seguinte código ao seu html
    <button type="button"> <a href="block://Video1">Video</a></button>

Isso criará um botão com um link para um bloco com ID Video1