Convidar membros de equipe para o app

Se você gostaria de convidar mais pessoas para colaborar na construção do aplicativo, transferir a propriedade do aplicativo para outra conta ou compartilhar o aplicativo como somente leitura para educar ou inspirar outros usuários, então este é o tutorial para você!

Como convidar membros de equipe para o app

1. Selecione a guia 'Meus Apps'.
  2. Escolha o app para qual quer convidar membros de equipe.
  3. Clique no botão 'Convidar' na seção 'Equipe'.
  4. Preencha o email da pessoa que você gostaria de convidar para o app.
  5. Selecione o papel da pessoa que quer adicionar.
    • Administrador: Pode colaborar na construção básica e no gerenciamento de conteúdo.
    • Somente ler: Pode ver as configurações do aplicativo, mas não pode alterar nada.
    • Owner: Pode construir, fazer o design, gerenciar o conteúdo e, em última instância, excluir o app.
  6. Clique Terminar para enviar o convite.