Acessar as faturas do seu aplicativo

A fatura de um aplicativo está localizado na seção "Publicar" do aplicativo.

Para encontrar a fatura para um aplicativo depois de ter feito o seu pagamento, por favor, siga estes passos:

1. Encontre o seu aplicativo na lista de aplicativos e clique no aplicativo do qual você gostaria de ver a fatura.
  2. Clique em "Publicar" no menu lateral à esquerda.Screen_Shot_2014-05-13_at_10.20.49.png
  3. Na área "Pagamento" da seção "Publicar" há uma linha de texto que vai dizer: "Você tem {x número de} de faturas e {y número de} de atualizações." Se você clicar nesta linha de texto você terá uma visão geral de suas faturas.
  4. Clicar no ícone azul abre a fatura com quantidades exatas e impostos.Screen_Shot_2014-05-13_at_10.22.41.png