Alterar o nível de zoom do seu navegador

Se o monitor do seu computador tem uma resolução de 1280 pixels na largura, você pode ter notado que construir um aplicativo e usar o simulador ao mesmo tempo pode ser um pouco complicado às vezes.

Por esta razão, sugerimos que você altere o nível de zoom do seu navegador para uma configuração em torno de 75%. Isso geralmente é dois passos abaixo do nível de zoom real de uma página. No final cabe a você escolher o nível de zoom que você prefere.

O que segue é um guia rápido para alterar os níveis de zoom no Chrome, Firefox e Safari:

Chrome:

Use as opções de zoom no menu Chrome para fazer tudo na página maior ou menor.

1. Clique no menu Chrome SNP_9721C573E41777FBA43E1498AD084E3B160C_2696434_en_v2.png na barra de ferramentas do navegador.
  2. Encontre a função "Zoom" no menu e escolha uma das seguintes opções:
    • Clique chrome_96810_pluszoom.png para fazer tudo na página maior. Você também pode usar os atalhos de teclado Ctrl + (Windows, Linux e Chrome OS) e ⌘ + (Mac).
    • Clique chrome_96810_minuszoom.pngpara fazer tudo na página menor. Você também pode usar os atalhos de teclado Ctrl - (Windows, Linux e Chrome OS) e ⌘ - (Mac)..

Safari:

Use as opções de zoom no menu Visualizar ou use os atalhos do teclado.

1. Selecione o menu "Visualizar" e escolha "Ampliar" e "Reduzir" para ajustar a visualização.
  2. Use os atalhos de teclado Ctrl + (Windows, Linux e Chrome OS) e ⌘ + (Mac). Use os atalhos de teclado Ctrl - (Windows, Linux e Chrome OS) e ⌘ - (Mac).

Firefox:

Você pode ampliar e reduzir sites individuais de duas maneiras.

1. Usando o botão de menu Chrome.

• Clique no botão de menu no lado direito 2014-01-10-13-08-08-f52b8c.png. O menu de personalização abrirá e você verá os controles de zoom na parte superior.2014-02-06-12-50-36-ad4684.png
  • Use o botão + para aumentar o zoom, e o botão - para diminuir o zoom. O número no meio é o nível de zoom atual, clique nele para redefinir o zoom para 100%.

2. Atalhos do teclado: Você também pode usar os controles de zoom sem um mouse. Pressione e segure CTRL ou ⌘ enquanto pressiona + para aumentar o zoom, - para diminuir o zoom, ou 0 para reiniciar.