Enviar mensagens / notificações push

Aqui vai aprender como enviar notificações push para seus usuários. Notificações push podem ser usadas para promover seus produtos ou para informar seus usuários sobre eventos ou notícias importantes.

NOTA: Você só pode enviar mensagens push depois do seu app ser publicado nas app stores.

Como mandar uma notificação push

1. Selecione o app com que quer mandar notificações push.
  2. No menu lateral clique em 'Mensagem Push'.
  3. Na tela 'Lista' você pode ver todas as mensagens push planejadas e enviadas.
  4. Clique no botão 'Adicionar' para planejar uma nova mensagem.
  5. Preencha os dados requeridos:
    • Mensagem: digite a sua mensagem aqui. Limite o tamanho da sua mensagem a uma ou duas frases.
    • Data de envio: selecione a data e a hora que quer enviar a sua mensagem.
  6. Clique em 'Próximo'.
  7. Faça as configurações da mensagem:
    • Android / iOS: selecione a(s) plataforma(s) para qual quer mandar a mensagem.
    • Iniciar ao abrir mensagem push: o bloco do app para qual o usuário será direcionado ao abrir a mensagem.
  8. Clique em 'Terminar'.