Editar ou substituir o ícone de um bloco

Clique no ícone do bloco para revelar as opções Editar, Substituir e Remover.

Editar

Clique em Editar para mudar a aparência do ícone do bloco que selecionou. Isso abrirá o editor de imagem com muitas ferramentas de edição avançadas.

Aqui você pode recortar, rotar, aplicar filtros coloridos e artísticos, etc. Algumas dessas opções terão pouco efeito em uma imagem pequena como um ícone. Geralmente são mais eficazes quando aplicadas em imagens grandes. Clique em Salvar para salvar as alterações.

Substituir

Clique em Substituir para escolher um novo ícone de diversas fontes.

• Padrão - aqui vai encontrar os conjuntos de ícones oferecidos por AppMachine. Clique num dos conjuntos para exibir uma seleção de ícones com um estilo particular. Escolha o ícone que melhor representa o seu bloco e clique o para fazer a substituição.
  • Web scan - nesta seção encontram se imagens que foram encontradas ao escanear o seu site na criação do seu app.
  • Transferir - faça upload de sua própria imagem do seu computador ou de um url.
  • Buscar - procure imagens usando Google. Nem todas as imagens podem ser usadas no seu app por causa de direitos autorais. Por favor verifique se possui o direito de usar a imagem antes de a adicionar ao seu app.
  • Imagens do app - aqui vai encontrar todas as imagens atualmente usadas no seu app.
  • Imagens Getty - aqui pode comprar 10 imagens profissionais do arquivo extenso da Getty Images.

Remover

Esta opção é evidente. Remova a imagem do ícone para mostrar somente texto no seu menu.