AppMachine Central de Ajuda

Como podemos ajudá-lo?

Seguir

Remover um bloco

Provavelmente trabalhou muito nos seus blocos, por isso asseguramos que não pode eliminar um bloco por acidente.

Como eliminar um bloco

  1. Clique no bloco que quer eliminar.
  2. Selecione a tela de Configurações.
    Captura de Tela 2013-05-28 às 22.50.28.png
  3. Clique na caixinha de lixo para eliminar o bloco.
    Captura_de_Tela_2013-06-10__s_21.07.43.png
  4. Clique em "Sim" para eliminar o bloco definitivamente.
    Captura_de_Tela_2013-06-10__s_21.11.20.png

Por favor tenha cuidado! Se você fez uma lista num bloco de, por exemplo, Eventos ou Produtos, eliminar esse bloco vai eliminar todo o conteúdo dessa lista também.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários

Powered by Zendesk