AppMachine Central de Ajuda

Como podemos ajudá-lo?

Seguir

Desativar um bloco

Você quer adicionar um bloco ao seu app, mas ainda não quer que este bloco seja visível para seus usuários? Você pode facilmente ocultar um bloco para seus usuários com o selecionador 'ON/OFF'.

Screen_Shot_2014-07-22_at_16.50.48.png

Só precisa de selecionar o bloco e deslizar o selecionador para 'OFF'. Agora pode continuar a desenvolver o bloco sem que os seus usuários vejam as partes incompletas do seu app. Quando o bloco estiver pronto, é só deslizar o selecionador para 'ON' e o bloco será publicado em seu app.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários