Visualizar meu app

Você está criando o seu app: adicionando e modificando blocos, configurando o design, experimentando com o estilo de navegação. Naturalmente vai querer ver os resultados das mudanças que fez imediatamente. Com o AppMachine você vai poder visualizar o progresso do seu app ao vivo no seu smartphone. Para isso é primeiro preciso instalar o Previewer.

Instalar o app Previewer

Navegue para apps.appmachine.com/previewer e selecione Google Play se tem um smartphone Android ou App Store se possui um iPhone. Ou mais fácil ainda, se seu smartphone tem um leitor QR, é só escanear o código QR aqui em baixo e vai ser automaticamente levado a loja certa.

Usar o app Previewer

Depois de instalar o app Previewer, é só iniciar o app e fazer login usando o seu nome de usuário AppMachine ou usando a sua conta Facebook, Twitter ou Google+.

Na próxima tela você vai ver uma lista com seus apps. Clique no app que quer visualizar.

Se você fizer algumas mudanças, estas só serão visíveis no Previewer depois de atualizar seu app. Para atualizar o seu app basta tocar na barra de navegação do seu app no Previewer e esperar alguns segundos.