Adicionar um bloco de construção

Você acabou de criar um app e quer adicionar mais conteúdo. Como fazer?

Conteúdo

1. Como adicionar um bloco
  2. Perguntas frequentes

Como adicionar um bloco

1. Selecione a tela 'Conteúdo'.
  2. Clique no bloco vermelho '+ Bloco'.
  3. Clique nos blocos amarelos para ver a descrição de cada bloco. Selecione as guias Plus e Pro para ver os blocos exclusivos para essas versões.
  4. Clique em Novo Bloco e siga as instruções. Você pode verificar as instruções de como adicionar cada bloco especifico aqui.

Perguntas frequentes

- Posso usar o mesmo bloco mais de uma vez?

Sim, pode! É um dos muitos benefícios de AppMachine. Você pode incluir vários blocos de fotos, contas de Facebook ou números de telefone ao seu app.

- Eu quero adicionar blocos a um app existente, mas ainda não os quero mostrar aos meus usuários. Isso é possível?

Sim. Você pode desativar um bloco e o tornar invisível para seus usuários. Simplesmente deslize o selecionador do bloco para 'OFF'. Veja como fazer isso aqui.