Começar a criar apps

Criar o seu app é muito fácil. Só basta seguir os próximos passos.

Como criar um app

1. Na tela 'Meus Apps' clique no botão '+ Novo app'.
  2. Dê um nome ao seu app. Este é o nome que vai ser usado no app store e também para identificar o seu app no AppMachine.
  3. Clique em Próximo.
  4. Digite o URL do seu site e clique em Scan. AppMachine irá analisar seu site e procurar fotos, vídeos, contas Facebook / Twitter e feeds RSS para adicionar ao seu site. Se quiser pular esse passo, clique em Pular.
  5. Depois da análise ter terminado, clique em Próximo.
  6. Selecione as contas Facebook / Twitter e feeds RSS que quer utilizar no seu app.
  7. Escolha um tema para seu app. O tema define o exterior do seu app. Você pode configurar e personalizar o design de cada tema mais tarde.
  8. Confira o resumo do seu app e clique em Terminar.

Agora que seu app foi criado, você pode adicionar mais blocos ou modificar os blocos existentes.