Editar uma lista

Listas são frequentemente usadas em AppMachine. Os blocos que usam uma lista têm uma tela adicional Lista.

Screen Shot 2014-07-21 at 15.49.19.png

Listas são usadas para inserir dados no CMS AppMachine. Apesar de alguns itens de lista serem específicos para um tipo de bloco, existem muitas funções idênticas. Vamos demonstrar as funções mais comuns aqui.

Os seguintes elementos de navegação estão disponíveis em um a lista:

Adicionar conteúdo

1. Clique em Adicionar para adicionar um novo item.
  2. Introduza os dados so seu novo item.
  3. Clique em Salvar para salvar a nova entrada.

Editar conteúdo

Passe com o cursor em cima da entrada que deseja editar.

• Editar: clique no ícone da caneta para editar o conteúdo da entrada. Quando estiver pronto clique em Salvar para salvar as alterações.