Criar uma conta Google Developer

Programa Desenvolvedor Google

• Vá para http://play.google.com/apps/publish/ e faça login com uma conta do Google existente. Se você ainda não tiver uma conta do Google, por favor, crie uma clicando em "Criar uma conta", no canto superior direito da tela.

• Uma vez que você entrou, siga os passos na tela para concluir o registro para a sua conta Google Developer. Criando uma conta Google Developer exige um pagamento único de US $ 25. Você vai precisar de um cartão de crédito para completar o pagamento.

• Depois de completar o seu registo para uma conta de desenvolvedor Google você será automaticamente redirecionado para o Google Developer Console. Depois de ver a tela mostrada abaixo, sua conta de desenvolvedor Google está pronta para uso.