Título Springboard

Quando você ativar seu smartphone, a primeira coisa que você vê é a tela inicial com pequenas imagens de todos os seus aplicativos instalados. A pequena imagem é chamada um "ícone", o texto em baixo é chamado de "título springboard". Este título geralmente leva um máximo de cerca de 12-13 letras (incluindo espaços). Isto pode variar, dependendo da largura das letras que está a utilizar.

txt

Você pode testar o potencial do nome do seu app através da criação de uma pasta no seu iPhone. Isso permite que você experimente usando nomes diferentes para seu app.

• Para criar uma nova pasta, segure o dedo para baixo em um aplicativo até que ele começa a tremer.
  • Arraste o app sobre outro app para criar uma pasta.
  • Agora você pode editar o nome da pasta. (Para editá-lo novamente apenas segure no ícone da pasta até que ele comece a tremer.)

Há muitos fatores que podem influenciar o número de letras que você pode usar no nome do seu app. Por exemplo, "Markus Schulz" não se encaixa; "Markus schulz" se encaixa, como faz "Schulz Markus". Em última análise, optamos por ir com "MarkusSchulz".

As lojas de aplicativos dão a oportunidade de usar um nome mais longo nas lojas. Há também os termos de busca que você pode designar para o seu aplicativo para que os potenciais usuários possam encontrar o aplicativo com mais facilidade.