Preparar seu app para publicação

Se você pensa que seu app está pronto para ser publicado nas app stores, por favor verifique se cuidou do seguinte:

1. Verifique se seu app está de acordo com as condições e diretrizes da Apple. Você pode encontrar um resumo dessas diretrizes aqui.
  2. Certifique-se de ter preenchido todas as informações necessárias na aba 'Publicar' para o App Store e Google Play.
  3. Faça uma tela inicial e ícone para seu app. A dimensão do ícone deve ser 1024 x 1024 pixels. A tela inicial também é conhecida como a tela de carregamento do seu app e será exibida quando um usuário abre o app. A tela inicial deve se conformar as dimensões de um iPhone 4 (640x960) e iPhone 5 (640x1136).
  4. Solicite sua licença desenvolvedor iOS na Apple. Leia mais sobre como fazer isso aqui.
  5. Certifique-se de que você digitou as chaves API do Twitter e Facebook em Publicar → Aplicativo → Conectores. Leia mais sobre como fazer isso aqui.
  6. Certifique-se de que todos os blocos e menus em seu app tem algum tipo de conteúdo. A Apple não permite telas sem conteúdo e rejeitará o seu app se isso for o caso.