Chaves de acesso API do Twitter

Este artigo tem como objetivo mostrar criar e obter as chaves de acesso a API do Twitter. Com essas chaves é possível obter dados autorizados do Twitter.

Como obter as chaves API do Twitter

1. Navegue para https://apps.twitter.com/ e faça login com sua conta Twitter.
  2. Preencha o formulário, aceite as 'Developer Rules Of The Road' e digite o CAPTCHA na parte inferior da tela.
  3. Clique em 'Create your Twitter application'. Para preencher os campos obrigatórios, você pode usar a informação do seu aplicativo no App Store.
  4. Clique em 'Create my access token' e atualize o navegador (F5) se os tokens de acesso nãp aparecerem.
  5. Copie as seguintes chaves do seu Twitter app.
    • Consumer key
    • Consumer secret
    • Access token
    • Access token secret

6. Navegue para design.appmachine.com → Publicar → Avançado → Twitter e digite as chaves nos campos indicados.
  7. Clique em 'Salvar'.