Publicar - Detalhes do app

Você conseguiu! Seu app está pronto para ser publicado! Para iniciar o processo clique na guia Publicar no menu lateral.

A guia 'Publicar' tem estas seções:

• Vitais do app: introduza os detalhes gerais do seu app aqui.
  • App Info: digite as suas informações de contato aqui.
  • Apple App Store: toda informação que Apple exige para publicação no App Store.
  • Google Play Store: introduza os detalhes para a loja Google Play.
  • Windows Phone Store: introduza os detalhes para a loja Windows Phone Store.
  • Pagamento: onde você finaliza a publicação do seu app e o pagamento. Atualizações também são efetuadas aqui.
  • Avançado: introduza as chaves de acesso do seu Facebook, Twitter e Google Analytics aqui.

Aplicativo - Facebook App ID

Para certificar-se de que seu bloco Facebook funcione corretamente, você vai ter de ligar seu aplicativo a um Facebook App ID. Leia como obter um Facebook App ID aqui.

Aplicativo - Google Analytics

AppMachine tem ferramentas de estatísticas muito poderosas. Na aba 'Analisar' você vai encontrar informação de como seu está sendo usando. Se você quiser ferramentas ainda mais avançadas, pode ligar o seu app a um Google Analytics Tracking ID.

Aplicativo - Chaves API do Twitter

Para certificar-se de que o bloco de construção Twitter funcione bem você precisa digitar algumas informações. Para saber mais, clique aqui.